Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


    • 1 brique crème brûlée vanille
    • 1 brique crème brûlée pistache
    • 1 brique crème brûlée caramel

La progression


    1. Faire chauffer le premier parfum jusqu’aux premières fumées.
    2. Couler 1 couche dans les verrines, puis laisser refroidir 1h.
    3. Reproduire les étapes 1 et 2 avec les deux autres parfums.
Verrine  3 Saveurs
pour 75 personnes

Les ingrédients

    • 1 brique crème brûlée vanille
    • 1 brique crème brûlée pistache
    • 1 brique crème brûlée caramel

La progression

    1. Faire chauffer le premier parfum jusqu’aux premières fumées.
    2. Couler 1 couche dans les verrines, puis laisser refroidir 1h.
    3. Reproduire les étapes 1 et 2 avec les deux autres parfums.