Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


  • 1 brique Cheesecake

    160 g de myrtilles

    Un paquet de sablés bretons

    Coulis de myrtille

La progression


  • Foisonner l’appareil à cheesecake 4 minutes à puissance max.

    Émietter vos biscuits façon crumble.

    Monter la verrine : base myrtille en fruits et coulis, puis appareil à cheesecake, et biscuits émiettés.

A découvrir aussi...

Verrine cheesecake myrtille

Equipe culinaire Président Professionnel

pour 25 personnes

Les ingrédients

  • 1 brique Cheesecake

    160 g de myrtilles

    Un paquet de sablés bretons

    Coulis de myrtille

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

  • Foisonner l’appareil à cheesecake 4 minutes à puissance max.

    Émietter vos biscuits façon crumble.

    Monter la verrine : base myrtille en fruits et coulis, puis appareil à cheesecake, et biscuits émiettés.