Verrine
cheesecake myrtille
Equipe culinaire Président Professionnel
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Verrine
cheesecake myrtille
Equipe culinaire Président Professionnel
Les ingrédients
1 brique Cheesecake
160 g de myrtilles
Un paquet de sablés bretons
Coulis de myrtille
La progression
Foisonner l’appareil à cheesecake 4 minutes à puissance max.
Émietter vos biscuits façon crumble.
Monter la verrine : base myrtille en fruits et coulis, puis appareil à cheesecake, et biscuits émiettés.
A découvrir aussi...
Les ingrédients
1 brique Cheesecake
160 g de myrtilles
Un paquet de sablés bretons
Coulis de myrtille
Produit Président Professionnel utilisé
Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L
La progression
Foisonner l’appareil à cheesecake 4 minutes à puissance max.
Émietter vos biscuits façon crumble.
Monter la verrine : base myrtille en fruits et coulis, puis appareil à cheesecake, et biscuits émiettés.