Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

Comprendre la saisonnalité du beurre professionnel pour la restauration et la boulangerie-pâtisserie


À la différence des matières grasses végétales, le beurre est un produit vivant. Il est réalisé à partir de la crème du lait restée à la surface au moment du repos : 22 litres de lait sont nécessaires pour fabriquer 1 kilogramme de beurre. L’alimentation des vaches et donc l’époque de l’année à laquelle le lait est produit jouent sur la couleur et la texture du beurre.

LE BEURRE GASTRONOMIQUE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL : UNE QUALITÉ CONSTANTE GARANTIE


Le beurre est l’un des produits les plus utilisés par les professionnels des métiers de bouche. Ils ont besoin tout au long de l’année d’un beurre d’une qualité constante. Conscients de cette contrainte, les maîtres beurrier Président Professionnel ont adapté leur processus de fabrication afin de leur fournir un beurre Gastronomique de qualité régulière, quelle que soit la saison. Comme tant d’autres pairs, notre ambassadeur Christophe Felder fait le choix du beurre Président Professionnel : un beurre de confiance qui assure une constance dans les recettes des chefs.