Le Culinarium
Gamme
Crème brûlées
Crèmes brûlées Vanille, Vanille avec grains, Caramel, Pistache
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Comment préparer rapidement des desserts gourmands en restauration ?
Pour continuer de faire plaisir à vos clients, il est indispensable de conserver des desserts à la carte.
En livraison ou à emporter, une formule avec un dessert est toujours bien accueillie.
Les aides culinaires faciles et rapides à mettre en œuvre
Afin de vous aider à optimiser votre temps de préparation, des aides
culinaires existent pour imaginer des desserts rentables et facilement adaptés à la vente à emporter.
Crèmes brûlées, Appareils à tarte citron, à Mousse au chocolat, à Cheesecake, mais aussi tiramisu et panna cotta, nous proposons une large
gamme d’aides culinaires spéciale desserts pour les chefs. Les chefs sont de plus en plus challengés dans un milieu mouvant de la restauration.
Pour vous faciliter la vie, nous avons imaginé des créations rapides qui vous donnent la possibilité de créer chaque jour des desserts différents et de saison.
Support de créativité pour les chefs
Le résultat ? Des clients heureux de commander et de déguster un dessert qui change régulièrement. Côté cuisine, on vous offre plus de créativité et autant d’inspiration pour proposer des desserts qui s’accordent parfaitement avec des fruits frais, des fruits secs, des épices et aromates, des alcools ou encore des produits sucrés (chocolat, caramel, praliné…).
L’usage de chacun des produits est large et varié. Ils peuvent être sublimés au siphon, en foisonnement ou en pochage et même remis en température pour réaliser des tartes, des entremets, ou encore pour faire un glaçage.
Le meilleur pour la fin, le goût subtil et la texture onctueuse, ferme ou fondante en bouche donneront à vos créations cette touche caractéristique des desserts préférés des Français.
Un coût portion maîtrisé
Il est également important d’évoquer le rapport qualité, quantité, prix de ce
type de produits. En effet, on observe un coût portion maîtrisé, une brique
d’un litre offre la possibilité de réaliser plusieurs desserts individuels. Par
exemple, avec une brique d’un litre de crème brûlée, vous pouvez réaliser
jusqu’à dix desserts. Idéal pour la vente à emporter, facile et rapide à mettre en œuvre, vous offrez la possibilité d’afficher chaque jour un dessert différent.
Notre offre Président Professionnel
Le Culinarium
Gamme
Crème brûlées
Crèmes brûlées Vanille, Vanille avec grains, Caramel, Pistache
Le Culinarium
Gamme
Appareils à desserts
Appareils à Tarte citron, Mousse au Chocolat, Cheesecake