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Bocuse d'Or France 2021 :
NAÏS PIROLLET remporte le titre !
La sélection du Bocuse d’Or France s’est déroulée ce 23 novembre à Reims. Les équipes Président professionnel se sont associées à l’événement avec joie en tant que Main sponsor.
Une journée importante pour porter haut les couleurs de la France dans le paysage gastronomique.
Après 4h d’épreuve, c’est Naïs PIROLLET qui remporte le Bocuse d’Or France 2021 !
Bocuse d’Or France : le premier pas d’une grande aventure
Le Bocuse d’or France est une compétition gastronomique ayant pour enjeu de sélectionner le représentant français de la compétition internationale du Bocuse d’Or. La grande finale se déroulera sur le Salon SIRHA 2023 à Lyon !
Le Bocuse d’Or France 2021 inaugure un nouveau format d’épreuve !
4 heures pour proposer une création culinaire en 2 temps, dans l’esprit d’un menu reprenant les mêmes marqueurs gustatifs :
Copyright photo : Bocuse d'or France
Les créations de la lauréate 2021
Naïs Pirollet
L'amuse bouche
Salpicon de Brochet
Kombucha de Laitue brûlée
Moelle de Sucrine et crème d'oignon doux
Le plateau
Brochet, chair brut sur pain toasté
Jus suave d'arêtes rôties
Soubise glossée à l'Oignon rouge, tombée de Girolles et Amarante croustillante
Laitue craquante, côtes serrées, voile d'agrumes et oseille pourpre
L'amuse bouche
Le plateau
Afin de pouvoir développer au maximum leur potentiel créatif, les membres du Comité d’Organisation ont demandé aux chef.fe.s de travailler les mêmes ingrédients pour ces 2 recettes : le brochet, le cœur de laitue et l’oignon. Le challenge est de taille : offrir aux membres du jury 2 expériences gustatives différentes mais complémentaires.
Président professionnel devient Main Sponsor de l’événement !
Avec ce nouveau partenariat, Président professionnel partage des valeurs communes d’excellence, de transmission autour de l’art culinaire.
Président Professionnel accompagne les 6 candidats en lice dans leurs préparations autour du brochet, de l’oignon et de la laitue avec la Crème et le Beurre Gastronomique.
Des produits de haute qualité conçus par nos experts pour accompagner les chefs en répondant à leurs besoins spécifiques et avec l’exigence de leur donner le meilleur.
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